![Congresso das Açordas - Portel](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq9foWaqCC19ztuvnHE74njlOeE812TZuDxGaVnqC7USZQy9hqvMB_9DnF8qw-fC8l7U04uKdidgCNf6cwNwQryvDjITrZk4zCkd6pftkZ7AfMv-LUgpyh2zvVEfKOaqFK8GCD/s400/70.jpg)
Um membro deste Blogue marca presença no Congresso das Açordas em Portel. Passeando Sabores é o titulo da comunicação que, amanhã à tarde, será apresentada por Rui Dias José, num painel em que participam Maria de Lurdes Modesto (As Açordas com que cresci), Vitor Sobral (Pão, azeite, alho e coentros: a receita mais simples) e Isabel do Carmo (A Açorda é boa para a saúde).
Antes disso, a manhã é dedicada à "Memória dos Sabores Mediterrânicos", uma sessão que conta com a intervenção de Cláudio Torres, Alfredo Saramago e Monarca Pinheiro.
O Congresso encerra no sábado cruzando percursos gastronómicos e turísticos numa abordagem das estratégias para uma oferta de qualidade. O ex-Secretário de Estado do Turismo, actual vice-presidente da Associação Industrial Portuguesa, Vitor Neto, integra a Mesa Redonda de que fazem parte, entre outros, o gastrónomo e hoteleiro Manuel Fialho (em representação da ARESP) e Francisco Manuel Sabino da Confraria de Gastrónomos do Alentejo.
1 comentário:
Olha que pena, não poder ir... adoro açordas... seja do que for... bacalhau, peixe, etc... eheh
Bom fim de semana e bons passeios ;)
Enviar um comentário