31 outubro, 2006

Vinho e Turismo no Fundão (1)

Anunciado pelo Governo, durante a Bolsa de Turismo de Lisboa, em Janeiro último, como um dos dez produtos estratégicos do Plano Nacional de Turismo, o vinho (juntamente com a gastronomia) pode considerar-se elemento adjuvante a ter em conta nos ambiciosos projectos que a Câmara do Fundão e aPASSEIO DE JORNALISTAS no Fundão
PASSEIO DE JORNALISTAS no Fundão:
almoço no Hotel Príncipe da Beira
empresa municipal Fundão Turismo desenvolvem com invulgar dinamismo, designadamente através das iniciativas Aldeias do Xisto e Aldeias Históricas de Portugal.
PASSEIO DE JORNALISTAS no FundãoRui Dias José em diálogo com
os tocadores de concertina
Foram estes grandes empreendimentos de natureza turístico-cultural, com uma funcionalidade digna dos maiores encómios, que o Passeio de Jornalistas, sob o “comando” do seu incansável dinamizador Rui Dias José, nos proporcionou em aturadas visitas, de 20 a

22 de Outubro, não só de natureza lúdica, paisagística, histórica e arquitectónica, mas também no âmbito da gastronomia e dos vinhos, sobretudo dos que a Adega Cooperativa do Fundão produz com muito empenho.

(Clique nas imagens para ampliar)
Fotos: Antunes Amor (direitos reservados)

Diário de Bordo do PASSEIO DE JORNALISTAS NO FUNDÃO

Sem comentários: