Nas mesas cá dentro ou na esplanada... cruzam-se paisagens, rostos, artes, sabores e projectos de viagem pelos mares da lusofonia. Entre convites e vontades, a disponibilidade para sair por aí em busca de um sorriso, de um passeio, de uma aventura...
28 setembro, 2008
Na casa do queijo que os americanos premiaram...
O queijo Nisa, da Monforqueijo, recentemente distinguido pela revista norte-americana Wine Spectator como um dos 100 melhores do mundo, tinha constituído um dos temas de interesse do Passeio de Jornalistas aquando da sua passagem por aquela região alentejana
Nesta acção que cruzou ambientes e paisagens com artes tradicionais e apostas de desenvolvimento regional, os sabores do alentejo estiveram em destaque: dos enchidos aos queijos, da carne alentejana aos vinhos. Porque, além da satisfação dos prazeres do palato, eles significam riqueza, lugares de trabalho e fixação de populações.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
ui que n sei até que ponto é uma boa notícia... estes americanos, são loucos! :)
Mas o passeio e a região deste nosso lindo Portugal, é!
abraço
Enviar um comentário