10 fevereiro, 2007

Por terras de Portel e águas do Alqueva (5)

Até ao lavar dos cestos...

IR PARA O PRINCÍPIO


Prontos para voltar à estrada, na expressão de Rui Dias José, o grande promotor do Passeio de Jornalistas, fomos, ainda, às freguesias de Santana e Oriola, para visitar uma excelente unidade de fabrico de enchidos e o fabrico de queijo num estabelecimento vizinho, encerrando a série de encontros com a realidade portelense com almoço típico num dos restaurantes mais centrais da vila.
A despedida deu-se na sala de sessões do Município, onde o seu presidente demonstrou mais uma vez, por palavras e actos, quanto merece o reconhecimento do concelho que administra e dos próprios turistas e visitantes, não só pelas obras, mas também pelas elucidações sobre a sua terra e pela esperança que manifesta por um futuro melhor, com o seu importante contributo, adivinhando-se que o progresso desejado, para interesse geral, se estenda por todos os domínios.

Fotos: Antunes Amor
(direitos reservados)

(Clique para ampliar)

PASSEIO DE JORNALISTAS em Portel - Santana
PASSEIO DE JORNALISTAS em Portel - Oriola
PASSEIO DE JORNALISTAS em Portel - restaurante S. Pedro
PASSEIO DE JORNALISTAS em Portel - nos Paços do Concelho

Sem comentários: